dibawah tagged posts

Laptop Terbaik Dengan Harga Dibawah 4 Juta

Semua spesifikasi tersebut memang tergolong rendah, jadi lebih baik membeli hp Samsung dibawah 1.5 Juta terbaru lainnya. Kami akan memberikan beberapa rekomendasi hp Samsung yang dibanderol dengna harga dibawah 1.5 Juta. Nah untuk mengetahui apa saja tipe serta spesifikasi yang dimilikinya, silahkan simak informasi projektino.com berikut ini.

Laptop ini terlihat cukup tipis meski dilengkapi dengan DVD drive, laptop ini terlihat lebih ramping daripada kebayakan laptop. Laptop ini juga dilengkapi dengan sistem ventilasi pendinginan yang sangat baik. Baterai laptop ini dapat bertahan sampai dengan 4 jam untuk penggunaan tingkat menengah, yang dimaksud disini dengan penggunaan tingkat menengah adalah, browsing, menegetik, atau mendengarkan musik. Dengan kisaran harga 5 jutaan, laptop ini saya rasa memiliki kemampuan yang cukup luar biasa jika dibandingkan dengan laptop sekelasnya. Laptop ini dilngkapi dengan processor terbaru A P dengan kecepatan 2.5 GHz. Dan didukung pula dengan VGA card AMD Radeon R6 dan memori ram sebesar 8 Gb.

Sungguh kelebihan yang melimpah ruah untuk laptop seharga Rp7 jutaan. Multitasking pada laptop ini dikelola oleh memori onboard 12GB yang dapat ditingkatkan hingga 32GB dengan slot RAM tambahan yang disediakan. Laptop ini dilengkapi dengan kombinasi 1TB HDD dan 128GB PCIe NVMe M.2 SSD. Rp13,5 juta adalah harga laptop HP Omen 15 ini. ASUS TUF FX504 adalah salah satu gaming yang berhasil menarik banyak pengguna di seluruh dunia melalui kinerja gaming-nya. Didukung oleh prosesor Intel Core i7 dan didukung oleh Nvidia GeForce GTX 1050 Ti.

Alhasil dimensinya juga lebih besar, yakni 32,8 x 24,6 x 2,19 cm, dan bobotnya juga lebih tinggi, yaitu 1,5 kg. Cocok untuk yang menyenangi laptop dengan layar yang tidak kecil. Meski tidak seportabel yang Acer, ASUS A407MA-BV421T masih cukup nyaman dibawa-bawa.

laptop gaming dibawah 8 juta

Laptop tipis 6 jutaan terbaik 2021 ini memiliki layar dengan ukuran 14 inci LED backlit FHD serta didukung sistem operasi Windows 10. Sedangkan untuk sisi kinerja ditopang oleh prosesor AMD Ryzen U dual core, up to 3.5Ghz, RAM 4GB serta HDD 1TB untuk storagenya. Jadi, me-rakit pc 5 juta intel maupun AMD untuk gaming sangatlah bisa.

Read More

Laptop Gaming Dibawah 10 Juta 2021

Processor unggulan untuk desktop PC gaming adalah AMD Ryzen X. Dengan banderol harga hanya Rp 8 jutaan, kamu udah bisa bawa pulang processor dengan 12 core dan 24 thread. Harga Processor terbaik dari AMD Ryzen ini bahkan jauh lebih murah dibanding Intel Core i9-9920X dengan spesifikasi kurang lebih sama yang dijual di harga Rp 20 jutaan. Dilengkapi dengan layar HD ukuran 14 inci serta status ultrabook memberikan kemudahan dalam hal mobilitas pengguna. Kualitas audio yang dihasilkan cukup bagus untuk ukuran laptop 14-inci lainnya. Untuk Harganya sendiri cukup murah, laptop core i5 ini di banderol 7 jutaan.

Hal tersebut disebabkan earpad yang terpasang telah dilengkapi dengan bantalan busa yang dibalut bahan kulit sintetis. Namun sayangnya terasa agak cepat panas di telinga dan cukup melelahkan jika dipakai dalam waktu yang lama. Hal tersebut disebabkan earcup pada headphone DJ ini dapat dilipat dengan mudah ketika ingin disimpan didalam tas atau tempat lainnya.

Dengan harga kisaraan 3 jutaan kalian bisa mendapatkan HP gaming dengan kapasitas memori RAM sebesar 6GB dan 8GB. Hal yang perlu kalian perhatikan dalam membeli HP tipe gaming yaitu adalah Chipset atau prosesor. Sebelum membeli, pastikan kalian sudah melihat detail spesifikasi yang dimiliki oleh HP tersebut. Dengan begitu, dengan budget 3 jutaan kalian bisa mendapatkan HP dengan dukungan chipset terbaru dari Snapdragon 712 atau Mediatek Helio G80 yang memiliki performa yang baik.

laptop gaming dibawah 8 juta

Hal ini bertujuan agar kamu tidak salah beli dan tidak bingung saat ditawarkan banyak pilihan. Berbekal CPU Dual Core dengan kecepatan 1.2 Ghz dari Qualcomm dan di padukan dengan Ram berukuran 512 MB, untuk peforma tentu ponsel ini cukup unggul. Menggunakan Android 4.1 Jelly Bean, menjadi salah satu kelebihan dari Smartfren Andromax G, tak hanya itu ponsel ini juga sudah memiliki dual kamera depan dan belakang. Untungnya Samsung Galaxy Y Neo sudah memiliki OS Jelly Bean 4.1.2, walaupun tak seimbang dengan CPU yang digunakannya, anda bisa dengan lancar mengakses aplikasi BBM pada ponsel ini. Untuk spesifikasi lebih lengkap dari Samsung Galaxy Y Neo, silahkan simak ulasannya dibawah ini.

Dari segi harga, laptop ini dibandrol dengan harga sekitar Rp 7,7 jutaan yang terbilang cukup terjangkau untuk kalangan menengah ke atas. Sayangnya ASUS E410MA hanya dibekali prosesor Intel Celeron N4020 yang lebih cocok untuk penggunaan sehari-hari, seperti mengoperasikan kantor dan browsing. Layar 14 inci tersebut juga dilengkapi dengan lapisan anti silau, dan bingkainya sangat tipis. SSD singkatan dari Solid State Drive yang artinya perangkat penyimpanan dengan generasi terbaru yang sering digunakan pada Komputer, PC, Laptop, dan Notebook. Dengan memory Berbasis Flash didalam SSD membuat kinerja dari SSD lebih maksimal dan lebih tahan terhadap benturan maupun panas berlebih. AMD Ryzen U sendiri dibekali dengan kekuatan dual core, 4 threads, clockspeed dasar sebesar 2.6Ghz, dan Max Boost Clock hingga 3.5Ghz.

Read More

Hp 4g Dibawah 1 Juta Ram 3gb 2021

Kemajuan teknologi yang sangat pesat di era modern ini berperan besar atas hadirnya laptop-laptop berspesifikasi mumpuni di pasaran. Untuk ukuran laptop gaming 5 jutaan, laptop segmen entry level dari Acer ini sudah cukup oke, kok. Selain itu, spesifikasinya sudah cukup lumayan kalau kalian ingin mengedit foto, video, maupun gambar 3D. Untuk segi performa, prosesor Asus M409DA dipadukan dengan RAM 4GB DDR4 yang tentunya masih bisa kamu upgrade sampai dengan 16GB, lho!

Berbekal Prosesornya Quad Core dengan kapasita 3.8GHz-4.0GHz, AMD FX-4300.Kamu mungkin tau salah satu PC untuk main game yang bagus adalah yang memiliki Fitur AMD. Gaming PC ketiga ini banyak yang memberikan rekomendasi, karena sudah terbukti tahan lama, Gamer cumpiter satu ini membawa prosesor Dual Core 3.0 GHz, dengan memori 4GB DDR3. Serta berbekal kapasita Penyimpanan sebesar 1TB HDD, dan menggunakan kartu grafik FT630 dengan windows 7.

laptop gaming dibawah 8 juta

VGA NVIDIA GeForce RTX 2060 juga jadi alasan mengapa banyak yang memilih laptop ini. Dengan RAM 16 GB, processor Corei7, VGA dengan seri GTX 1050, sudah bisa menjawab salah satu kebutuhan para gamers akan laptop tangguh. Selain itu desain minimalis namun tetap terlihat gentle juga menjadi daya tarik tersendiri, serta ukuran standar layar yang mencapai 15,6 inchi. Salah satu HP yang ditawarkan dengan harga dibawah 4 jutaan racikan Samsung itu ialah Galaxy A70 versi 6/128 GB. HP dengan kamera 48MP ini didukung baterai yang tahan lama 4500mah dan layar Super AMOLED. Tak perlu repot-repot menyortir sekian banyak produk, karena kami telah merangkum daftar harga HP dibawah 4 jutaan terbaik.

Salah satu smartphone RAM 4GB dibawah 2 juta adalah Evercross Genpro Z. Dengan uang 1.5 jutaan, Sobat bisa memperoleh ponsel ini yang mana hadir dengan kamera belakang ganda 13 MP & 13 MP. HP dengan RAM 4 GB ini juga sudah memiliki fitur pemindai sidik jari untuk sistem keamanan. Banyak orang yang menggunakan brand Samsung, karena memiliki kualitas yang tidak perlu diragukan lagi. Samsung Galaxy Note 20 Ultra ini tersedia dalam RAM 8GB. Smartphone dengan harga dibawah 2 juta ini memiliki ukuran layar sebesar 6,9 inchi.

Kebanyakan dari kita tidak bisa seperti para sultan instagram yang begitu ingin pergi ya tinggal pergi aja…. Semoga dengan informasi Rakit PC Gaming 5 Jutaan Agustus 2021 ini dapat memberi pengetahuan komponen apa yang diperlukan dan berapa budget yang dikeluarkan. Untuk RAM-nya sendiri kita perlu RAM yang besar karena PC ini akan digunakan untuk gaming. Oleh sebab itu, RAM yang cukup untuk memenuhinya adalah RAM dengan kapasitas 8 GB seperti pada merek Klevv ini.

Read More

Laptop Gaming Murah 2021 Dibawah 10 Juta » Greatnesia

Salah satu serinya yang difavoritkan para gamer adalah ACER E5-473G. Update 5 Laptop Gaming Murah Harga 5 Jutaan Terbaru– Dunia game kian mengalami kemajuan beberapa tahun belakangan ini. Peluang itu tentu dilirik oleh vendor laptop untuk berkompetisi dalam menciptakan perangkat yang mampu mendukung para penggemar game. Selain ini Acer ini memiliki 2 memori yaitu SSD dan HDD yang tentu saja akan membuat performa laptop menjadi lebih baik. Dari rincian diatas berarti untuk harga 6 jutaan kebawah ASUS VivoBook Ultra A412FA yang bisa didapat yaitu yang menggunakan Intel® Pentium® Gold.

laptop gaming dibawah 8 juta

Asus X550JX dibandrol dengan harga kisaran Rp 10jutaan dengan spesifikasi yang berkelas. Hanya saja kekurangan dari Lenovo IdeaPad 320 terletak pada kemampuan baterainya yang tidak terlalu tahan lama. Sekali pengisian baterai hingga full, laptop ini rata-rata hanya mampu bertahan selama lima jam penggunaan saja. Sementara untuk masalah harga, laptop ini biasanya dijual dengan mahar Rp9,9 juta saja.

Saat di perjalanan, layar bisa dilipat penuh untuk digunakan seperti tablet. Layarnya sudah mendukung sensor sentuh untuk memudahkan penggunaan. Lenovo IdeaPad Flex 3i punya daya tahan baterai lama hingga 10 jam. Laptop ini juga didesain dengan konsep tanpa kipas, sehingga sangat tenang saat digunakan.

Terutama bagi para gamer dan juga pelajar, tentu hal tersebut ialah hal yang paling dicari – cari. Smartphone pertama yang bisa anda beli dengan harga sekitar 2 juta dengan RAM sebesar 8GB yaitu Xiaomi Redmi Note 9. Hp ini sudah menggunakan layar super yang canggih dan memiliki layar dengan ukuran 6,53 inchi. Realme C11 didukung otak MediaTek Helio G35 yang berpadu dengan RAM 3 GB dan memori internal 32 GB. Smartphone pertama yang bisa anda beli dengan harga sekitar 2 juta dengan RAM sebesar 8GB yaitu Vivo S1 Pro. Hp ini sudah menggunakan layar super yang canggih AMOLED dan memiliki layar dengan ukuran 6,3 inchi.

Sekarang ini bisa dikatakan jika laptop gaming murah 2019 menjadi hal yang paling dicari. Apalagi untuk gamer pemula, mereka pasti menginginkan laptop yang canggih namun dengan harga yang tidak mahal. Laptop ini merupakan perangkat entry level, dilengkapi spesifikasi yang ketat, dan sudah memiliki media penyimpanan SSD.

Read More

5 Merk Vga Gaming Dibawah 1 Juta » Blog Elevenia

Prosesor AMD APU A dengan grafis terintegrasi, fungsionalitas lengkap, sistem operasi Windows 10 yang sudah diinstal sebelumnya, dan harga yang terjangkau menjadi daya tarik utama laptop Acer A315. Dari sisi performance dan spek, laptop ini menggunakan prosesor 3.1GHz dual-core A9-9425, Turbo Core 3.7GHz dan grafis VGA AMD Radeon R5 + AMD Radeon 530 VRAM 2GB DDR3. Untuk RAM, laptop ini berkapasitas 4 GB DDR4, yang bisa diupgrade paling banyak hingga 12 GB. Nah, laptop gaming HP 15-BW064AXsendiri disematkan dengan GPU diskrit AMD Radeon 530 dengan maksimum jumlah memori hingga 2GB DDR3 yang memungkinkan untuk memperlancar saat gaming. Dengan spesifikasinya yang lumayan bagus, laptop ini bisa sobat dapatkan dengan harga 6,4 jutaan.

laptop gaming dibawah 8 juta

Tahun 2020 Minimal RAM untuk dapat bersaing dengan yang lain adalah 12GB RAM, maka dengan menggunakan 16GB RAM, Program dan Game dapat berjalan lebih lancar. Ryzen G ini processor dengan 4 Core 8 Threads dengan kecepatan Clock mencapai 4.0 GHz!. Hebatnya lagi processor ini punya GPU yang cukup kuat untuk dimainkan game game ataupun rendering Video. GPUnya nya yang merupakan Vega 8 ini cukup kuat jika dibandingkan dengan Integrated milik si biru.

Tentunya harganya berada di atas 5 juta-an karena memang membawa spesifikasi yang lebih tangguh dan bisa mengangkat game-game berat. Beberapa rekomendasi laptop gaming terbaik dengan harga di bawah Rp10 juta ini bisa menjadi pilihan yang menarik untuk aktivitas bermain game di rumah. Dalam berbagai kegiatan, laptop menjadi salah satu perangkat yang sangat dibutuhkan. Misalnya untuk menjalankan bisnis, pekerjaan kantor, pendidikan sampai dengan bermain game. Laptop gaming identik dengan harga nya yang cukup mahal untuk mendapatkan kualitas terbaik dan performanya yang maksimal.

Hal – hal yang di utamakan oleh produsen yaitu kualitas hp dan juga segi penampilan. Selain itu adanya penyimpanan daya baterai 2 Cells 27 Whrs lithium-prismatic battery yang akan membuat daya baterainya lebih awet saat digunakan dengan tambahan fitur Fast Charging. Sehingga tidak menghabiskan banyak waktu untuk mengisi daya baterainya. Untuk penggunaan standar bagi pelajar yang membutuhkan perangkat pendukung untuk sekolah online, laptop ini adalah salah satu rekomendasi terbaik.

Prosesornya menggunakan Intel Pentium Silver N5030 yang memiliki 4 core dengan kecepatan clock hingga 3.1 GHz. Kemudian untuk layarnya seluas 14 inci dengan resolusi HD 1366 x 768 piksel. Pabrikan laptop dunia Asus juga mengeluarkan varian laptop khusus gaming dengan harga yang terjangkau lainnya yakni Asus TUF Gaming FX506LI F15. Prosesor laptop menggunakan Intel Core i H dengan ukuran layar sebesar 15,6 inch berteknologi FHD anti glare.

Read More

Mouse Game Harga Dibawah 500 Ribu

Satu lagi produk dari Dell di kelas laptop gaming yang patut kita lirik adalah Dell Alienware 15 R3. Hadir dengan desain yang elegan dan garang, laptop ini juga dibekali dengan dapur pacu yang mumpuni untuk memainkan semua game-game berat. Di bagian prosesornya kita akan mendapati Intel Core i7-7700HQ dengan 4 inti dan 8 threads, kecepatan maksimal pada mode turbonya dapat mencapai 3,8 GHz. MSI kembali meluncurkan laptop gaming dengan desain bodi yang slim dan ringan khusus buat para gamer dengan mobilitas yang tinggi. Bahkan MSI sendiri mengklaim jika MSI GS75 Stealth ini merupakan salah satu laptop paling tipis dengan spesifikasi yang mumpuni untuk game-game berat. Saat ini harga Acer Predator Triton 900 berada di kisaran harga 57 jutaan.

Android berlayar 5.5 inci ini menawarkan resolusi Full HD dan dibekali senjata utama chip MediaTek MT6750. Chipset tersebut ditandemkan dengan CPU Octa Core yang memiliki kecepatan 1.5 GHz. Untuk media penyimpanan, disediakan memori internal sebesar 32 GB. 5 Jutaan di pasaran dan sudah dibekali dengan prosesor Ryzen U yang akan membuat perangkat ini sebagai salah satu juara di kelas harga Rp. Dengan dukungan dapur pacu yang mumpuni, Laptop ini sangat nyaman digunakan untuk pekerjaan multitasking hingga main game online. Meski diluncurkan pada tahun lalu, perangkat ini masih memiliki spesifikasi menawan di rentang harga Rp 1 jutaan.

Kita juga sudah mendapatkan storage SSD sebesar 128 untuk menambah kencang performa, dan untuk penyimpanan file besar kita juga akan diberikan tambahan HDD sebesar 1 TB. Laptop ini sudah cukup tangguh untuk memainkan game-game berat dengan lancar. Acer Nitro 5 V15 juga bisa jadi pilihan kita kalau punya budget di atas 10 jutaan, laptop ini pada konfigurasi menengahnya bisa kita dapatkan dengan harga tidak sampai 15 jutaan.

Contohnya, headset Acer Windows Mixed Reality AH101, yang menawarkan bonus tambahan untuk menikmati grafis diskrit atau grafis terintegrasi. Masing-masing dari 5 laptop terbaik ini unggul dalam berbagai fitur dan bertujuan untuk mencapai keseimbangan sempurna antara kecepatan, atribut produktivitas, dan persyaratan gaming tentunya nih. Untuk memaksimalkan tampilan grafis saat bermain game, Lenovo Legion Y540 i HF membawa kartu grafis NVIDIA GeForce GTX GB GDDR5. Laptop ini membawa prosesor Intel Atom N450 dengan pilihan dua varian RAM yaitu pertama 1GB dan kedua 2GB.

laptop gaming dibawah 8 juta

Harganya yang tidak terlalu mahal bukanlah pertanda bahwa laptop ini kurang mumpuni, melainkan karena memang sengaja dihadirkan untuk pasar laptop kelas menengah ke bawah. Tapi ini bisa menjadi pilihan untuk kalian yang mencari laptop gaming dengan ukuran layar yang besar 17 inc namun dibandrol dengan harga murah. Grafis diskrit Nvidia yang ditanamkan di laptop ini bersama dengan prosesor Intel Core i5 atau i7 H-series, membuka jalan bagi game triple-A high-end berjalan mulus. Laptop ini di build menggunakan bahan plastik, karena itu dibuat untuk menekan hargar jualnya. Tetapi kalian jangan khawatir, plastiknya juga berkualitas untuk standar laptop gaming.

Read More

4 Hp Ram 4gb Dibawah 2 Juta Terbaik 2019

Nah, di rentang harga belasan juta ini, laptop masih sangat mumpuni untuk memainkan game-game AAA. Dengan ukuran layar seluas 14 inci, dan ruang penyimpanan menggunakan SSD 512 GB, laptop ini sangat cocok untuk mendukung performa kegiatan kamu, nih. Dengan dilengkapi RAM 8GB, laptop ini bisa dibilang memiliki kinerja yang cukup solid sehingga dapat kamu andalkan untuk mengerjakan tugas-tugas yang berat atau bahkan bermain game. Dengan tampilan layar Full HD serta kartu grafis dari AMD Radeon 520 2GB akan menghasilkan kualitas gambar yang cukup mantap tentunya.

laptop gaming dibawah 8 juta

Mini pc ini bisa dibilang mirip dengan pc build up dimana kita gak usah repot-repot untuk nyari komponennya satu satu, tinggal beli langsung dapat dipakai. Namun mini pc ini memiliki ukuran yang mini atau kecil seukuran power suplai. Produk terbaik ini mengadopsi VGA AMD Radeon R5 M430 2GB sebagai kartu grafisnya serta dilengkapi juga dengan media penyimpanan berkapasitas 1TB HDD. Didukung oleh prosesor AMD A P APU dengan kecepatan maksimal 3,6GHz dan disandingkan dengan kartu grafis AMD Radeon 530 Graphics 4GB membuat kinerjanya cukup mumpuni. Dibekali juga dengan memori RAM sebesar 8GB, serta harddisk berkapasitas 1TB HDD untuk menyimpan banyak data kamu didalamnya.

Namun, beberapa perusahaan hardware seperti Dell dan Gigabyte melengkapi produk mereka dengan GPU Nvidia GTX 1060 Max-Q. Sehingga penggemar perangkat Virtual Reality HTC Vive juga bisa ber-gaming ria di dunia 4D. Atau, jika kamu belum siap untuk mengeluarkan isi dompet untuk kualitas VR tersebut, kamu boleh menghubungkan salah satu headset MR terbaru keluaran Microsoft.

LaptopAcer Aspire 5 Ryzen 4000ini diyakini bakal memberikan performa terbaik saat Anda bermain game. Salah satu faktor yang menjadikan laptop performanya bagus memang berasal dari komponen yang digunakan. Dibanderol dengan harga yang cukup terjangkau yakni hanya 1,4 jutaan saja, Xiaomi Redmi note 5a Prime sudah dibekali ram 3GB dengan ruang penyimpanan sebesar 32GB. Selain itu ponsel ini juga memiliki fitur finger print yang akan membuat smartphone kalian tetap aman dari orang lain. Demikianlah informasi yang bisa kami bagikan terkait 10 daftar rekomendasi smart tv terbaik dibawah 5 juta. Harga diatas kami ambil dari berbagai sumber, mungkin saja akan terdapat perbedaan untuk setiap daerah dan toko yang menjualnya.

Oleh karena itu, mereka menelurkan laptop DELL Inspiron 5458 yang dari segi harga 4 kali lebih murah. HP Pavilion 15-N013DX menggunakan processor i3-6006U dengan kecepatan 3.2GHz. Untuk multitaskingnya didukung oleh RAM sebesar 4GB dan harddisk 500GB.

Read More

5 Rekomendasi Monitor Gaming Terbaik Harga Murah Dibawah 2 Juta

Selain itu secara spesifikasi, HP Pavillion ditanami prosesor Intel i5 generasi kesebelas, RAM 8GB, dan 256GB SSD untuk memori internalnya. Laptop tersebut telah ditenagai dengan prosesor Intel Core i5 generasi kesebelas serta kartu grafis dari NVIDIA yaitu GTX 1650. Di sistem pendinginan, Lenovo telah menanam teknologi Legion Coldfront yang berguna untuk menstabilkan suhu CPU dan GPU. Serta refresh rate 144 Hz yang membuat Gerakan gaming lebih halus. Kekuatan gamingnya sendiri ditenagai prosesor Core i5 9300H yang dipadukan dengan pengolah grafis NVIDIA GeForce GTX 1650 serta RAM 8 GB. Kapasitas RAM tertanam pada Legio 5 adalah 8 GB dengan kapasitas memory internal hingga 1TB PCIe SSD. Nilai lebih dari perangkat ini adalah hadirnya dukungan keyboar TrueStrike.

Namun performa komputer notebook ini bisa dijajal dari performa prosesornya yang dibekali dengan AMD Athlon 3020 harganya 4 jutaan rupiah, sangat bertenaga. Berbagai tugas untuk game ringan masih bisa diselesaikan dengan relatif lancar. Mulai dari kebutuhan desain grafis, bermain game kasual, pekerjaan kantor, ataupun multimedia.

laptop gaming dibawah 8 juta

Itulah beberapa rekomendasi mengenai laptop gaming 10 jutaan terbaik menurut Gadgetized.net. Hampir semua tipe laptop diatas memiliki spesifikasi yang mumpuni di sektor pacu dan storage. Hal tersebut tentu berguna untuk menunjang kelancaran ketika memainkan game-game berat. Jika kalian sudah memiliki laptop gaming, kalian bisa mendownload berbagai macam GAME PC OFFLINE TERBAIK seperti GTA San Andreas dan Underground 2. Asus VivoBook Pro F571GD-BQ5801TAsus VivoBook Pro F571GD-BQ5801T masuk dalam daftar rekomendasi laptop gaming murah berikutnya. Tapi di balik tampilannya yang “biasa-biasa saja”, Asus VivoBook Pro F571GD-BQ5801T dibekali spesifikasi yang mumpuni.

Selain itu, seri Y20s juga dibekali baterai berkekuatan 5000 mAh. Dari segi tampilan, desain Samsung M30s memang tampak monoton dan terlalu besar serta berat. Apalagi, seri ini mengusung sistem operasi Android Pie 9.0 yang bisa diupgrade ke Android 11. Selain itu, 10 merk laptop di atas juga memiliki desain yang bagus dan ringan dibawa kemana saja. Sayangnya harga laptop dengan embel-embel penyimpanan SSD ini masih terbilang cukup tinggi. Prosesor Intel Atom Z2760 diadopsi untuk mengoptimalkan kinerja notebook meliputi grafis yang tajam, fast streaming, user experience yang nyaman, dan daya tahan baterai 8-cell hingga 5 jam.

Dukungan kapasitas baterai besar merupakan poin plus yang bisa kalian dapatkan dalam HP Gaming 3 Jutaan. Jika kalian mencari HP Gaming terbaik yang mana dipastikan akan membutuhkan daya suplay yang cukup besar untuk bermain game. Beberapa HP Gaming keluaran terbaru seperti saat ini memiliki dukungan baterai 5000mAh lengkap dengan fitur fast charging.

Read More

Mouse Gaming Dibawah 300ribu Dengan Kualitas Terbaik

Asus A405UR termasuk ke dalam lini VivoBook sehingga memiliki tujuan untuk memberikan keseimbangan antara keindahan desain dan performa yang mumpuni. Laptop ini dikatakan sebagai laptop ideal untk memenuhi kebutuhan hiburan maupun kerja dalam keseharian. Kalau Acer Predator Helios 500 ini adalah keluaran terbaru, dan tersedia dari bulan Juni 2018.

Di kelas laptop gaming sendiri, harga laptop ASUS TUF Gaming FX505 ini termasuk yang termurah namun dengan kualitas yang setara. Demikianlah daftar harga HP dibawah 4 jutaan yang menurut kami terbaik untuk saat ini. Semoga melalui artikel ini, kamu memiliki gambaran dan acuan mengenai HP mana yang menurut kamu cocok untuk dibeli. OPPO K3 menjadi perangkat yang membuat kami menarik, selain desain layaryang nyaris tanpa bezel, HP dibawah 4 jutaan ini juga memiliki kamera depan model pop-up.

laptop gaming dibawah 8 juta

Buat Kamu yang sudah bosan Nge-lag dan ingin tetap lancar berpetualang di dunia game kesukaan kamu pertimbangkanlah untuk memiliki PC gaming terbaik berkualitas budget 6 juta kebawah ini. Oppsss murah bukan berarti PC gaming dibawah ini murahan lho ya. Tapi memang sudah menjadi solusi bermain game lancar dan bisa menikmati kualitas grafis yang menarik beberbekal prosesor yang sangat memadai. Daftar harga laptop Asus terbaru untuk seri yang satu ini berada pada kisaran Rp 7 jutaan. Nah, pada kesempatan kali ini kami coba berikan rekomendasi laptop gaming 7 jutaan terbaik tahun 2021. Spesifikasi yang ditawarkan oleh laptop ini dinilai begitu menggiurkan.

Buat yang ngincer prosesor terbaru tapi gak mahal, HP 14s-DQ1013TU ini bisa kami rekomendasikan. Udah pake prosesor Intel Core generasi ke-10 Ice Lake, gak cuma bikin performa makin kencang, tapi juga irit konsumsi daya. Dengan harga kisaran 7jt 299rb, belum banyak laptop di range harga 7-jutaan yang menawarkan spesifikasi kekinian dan fitur-fitur yang ter-update. Techdaily.id –Jika kamu sedang mencari sebuah laptop dengan harga sekitar Rp 8 jutaan, tentu akan terdapat banyak pilihan dari berbagai brand. Akan tetapi, cukup sulit untuk mengetahui laptop harga Rp 8 Jutaan terbaik yang cocok dengan kriteria kamu. Kalau kamu mencari laptop gaming dari MSI dengan harga yang cukup terjangkau maka bisa melirik MSI GL62M 7RDX 1018 yang ada di range harga 13 jutaan ini.

Salah satu contoh dari tambahan adalah cooler, yang berfungsi untuk mendinginkan CPU notebook. Laptop dengan harga murah 1 jutaan biasanya tidak memiliki extra pelengkap seperti itu dan hanya mengoptimalkan kegunaan fitur-fitur utama saja. Fitur tambahan juga menjadi aspek yang mempengaruhi nilai dari notebook. Meskipun, kehadiran perangkat tersebut sebenarnya tidak bersifat krusial dan hanya berfungsi untuk meningkatkan performa laptop.

Read More

Rekomendasi Laptop Dibawah 8 Jutaan Rupiah

Selera anda mungkin berbeda, namun ini bisa dijadikan referensi sebelum anda memutuskan untuk membeli speaker monitor terbaik yang ada di pasaran saat ini. Lenovo kembali merilis smartphone andalannya yang membawa berbagai macam inovasi terbaru. Harga Kamera Canon DSLR Terbaru 2017 – Untuk anda penggemar fotografi tentunya membutuhkan dukungan kamera yang bagus agar setiap hasil jepretan yang… Jelajahinfo.com kembali memberikan ulasan mengenai kamera dslr yang sangat cocok untuk anda gunakan memenuhi hasrat anda…

Meski dibanderol di bawah 10 juta, namun laptop ini menawarkan spesifikasi yang nyaris setara dengan produk seharga belasan juta. Acer Aspire 3 A R3GZAcer kembali menyumbang laptop gaming murah dalam seri Acer Aspire 3 A R3GZ. Laptop ini memiliki ukuran layar 15,6 inci, resolusi 1.366 x 768 piksel. Mesinnya ditenagai prosesor AMD Ryzen U dan disokong RAM 8 GB DDR4. Bagaimana, tertarik dengan salah satu laptop gaming 8 jutaan di atas ? Direkomendasikan untuk membeli laptop yang sudah menggunakan SSD, karena performanya akan jauh lebih kencang.

Kerbatasan budget membuat banyak orang lebih memilih membeli hp Samsung dibawah 1.5 Juta. Spesfiikasi yang didapatkan memah tidak terlalu tinggi, namun sudah lebih dari cukup untuk kebutuhan standar seperti chating, browsing, ataupun menjalankan game serta beragam aplikasi ringan. Memiliki sebuah headphone dengan konsep desain DJ style tampaknya bukan hanya impian semata lagi. Pasalnya, headphone MDR-V55 keluaran Sony yang mengusung desain DJ Dtyle & kualitas suara yang baik serta karakter bass yang powerfull ini dibanderol dengan harga yang sangat kompetitif. Berikut sejumlah rekomendasi laptop Core i5 terbaik dengan harga di bawah Rp10 juta.

laptop gaming dibawah 8 juta

Jika Anda berifikir bahwa laptop dengan VGA Card Nvidia sangat mahal harganya. Spesifikasi laptop ini hampir serupa dengan laptop yang lain yang harganya hampir lebih mahal 1 juta dengan laptop ini. Meskipun memang laptop ini hanya cocok digunakan untuk memainkan game – game lama. Laptop ini dilengkapi dengan ram sebesar 4 GB dan Harddisk sebesar 500 GB. Jika Anda bekerja dengan software – software yang membutuhkan ram yang cukup besar.

Dimulai dari segi display-nya, laptop ini mengusung layar IPS berukuran 17.3 inci dengan resolusi UHD serta refresh-ratehingga 144Hz. Tidak ketinggalan juga dukungan teknologi layar G-sync yang akan memberikan pengalamangaminglebih halus dan lancar. Desain laptop terdiri atas beberapa garis minimalis yang tidak akan membuat kamu merasa minder ketika ingin bermain game di tempat publik.

Read More