dengan tagged posts

5 Rekomendasi Laptop Gaming Core I5 Dengan Harga Di Bawah 7 Juta!

Produk ini adalah salah satu laptop khusus game terbaru besutan Asus. Meski begitu, laptop ini tidak terbatas hanya digunakan untuk bermain game. Laptop Acer ini sudah ditenagai dengan prosesor AMD Athlon 300U yang dipadukan dengan iGPU AMD Radeon RX Vega 3.

Selain itu, laptop ini juga sudah dilengkapi dengan fasilitas webcam untuk memudahkan kegiatan yang dilakukan secara daring. Selain itu Laptop ini juga di tunjang dengan RAM yang besar yaitu 8GB yang pastinya dapat digunakan untuk bermain game yang cukup berat. Karena ukurannya yang slim ini juga pastinya memiliki berat yang cukup ringan sehingga ketika dibawa di tas tidak terlalu membuat punggung pegal-pegal karena menahan laptop ini. Lenovo IdeaPad S145 memiliki memory atau penyimpanan yang cukup besar yaitu 1TB yang sudah cukup besar apabila itu sebuah laptop pastinya sangat mencukupi kebutuhan untuk menyimpan file-file besar. Kemudian, untuk sokongan grafis terdapat teknologi dari Intel HD Graphics yang mampu menjalankan berbagai game ringan dengan sangat cepat dan lancar. Penggunaan ini membuat kamu bisa merasakan pengalaman visual grafis yang lebih baik.

laptop gaming dibawah 8 juta

Untuk urusan storage, laptop ini sudah dipersenjatai dengan SSD NVMe dengan kapasitas 256GB. Memang sih kapasitasnya tergolong kecil, tapi yang cukup mengejutkan ternyata SSD yang terdapat pada laptop ini juga sudah ditambahkan dengan Intel Optane sebesar 16GB. Penyimpanan yang digunakan untuk internal 256 GB dan didukung oleh tambahan RAM 8 GB. Kemudian untuk random memory digunakan sebesar 8 GB dan didukung dengan kapasitas 256 hingga 512 GB. Punya port yang cukup lengkap, laptop ini bahkan hadir dengan port HDMI yang disertai HDCP sebagai protokol anti pembajakan.

Kamu butuh kartu grafis yang juga sebanding agar lebih mantap ketika bermain game. Demikianlah beberapa rekomendasi laptop Asus gaming beserta daftar harga laptop Asus terbaru yang ditawarkannya. Membeli laptop gaming tidak harus mahal, jika jeli Anda juga bisa mendapatkan beberapa jenis laptop gaming dengan harga terjangkau, di Bukalapak misalnya. Bagi Anda yang ingin mencari laptop gaming dengan harga yang terjangkau, Asus dapat memberikan beberapa rekomendasi laptopnya, berikut penjelasannya. Diatas adalah rekomendasi laptop gaming terbaik di Indonesia yang pas dengan kantong orang Indonesia.

Lagi nyari laptop baru dengan kekuatan seru, namun pengen harga yang lebih terjangkau katakanlah budget 8 jutaan? Combo ampuh antara harga yang pas, potensi kinerja yang nendang dan fitur extra yang cukup mumpuni bisa jadi pertimbangan utama kalian. Di samping itu semua, kamu sangat mungkin kamu juga akan mengeluarkan uang untuk berbelanja perlengkapat gaming seperti headset VR, keyboard gaming, atau juga gaming keypad. Oleh karena itu, perlu mengetahui informasi yang diperlukan untuk menentukan produk hardware yang sesuai dengan kebutuhan gaming kamu. Ketahui juga cara memilih keyboard terbaik dan rekomendasi headset gaming terbaik yang cocok dengan budget kamu. Laptop memiliki banyak sekali fungsi untuk bisa mendukung semua aktivitas sehari-hari.

Read More

Laptop Terbaik Dengan Harga Dibawah 4 Juta

Semua spesifikasi tersebut memang tergolong rendah, jadi lebih baik membeli hp Samsung dibawah 1.5 Juta terbaru lainnya. Kami akan memberikan beberapa rekomendasi hp Samsung yang dibanderol dengna harga dibawah 1.5 Juta. Nah untuk mengetahui apa saja tipe serta spesifikasi yang dimilikinya, silahkan simak informasi projektino.com berikut ini.

Laptop ini terlihat cukup tipis meski dilengkapi dengan DVD drive, laptop ini terlihat lebih ramping daripada kebayakan laptop. Laptop ini juga dilengkapi dengan sistem ventilasi pendinginan yang sangat baik. Baterai laptop ini dapat bertahan sampai dengan 4 jam untuk penggunaan tingkat menengah, yang dimaksud disini dengan penggunaan tingkat menengah adalah, browsing, menegetik, atau mendengarkan musik. Dengan kisaran harga 5 jutaan, laptop ini saya rasa memiliki kemampuan yang cukup luar biasa jika dibandingkan dengan laptop sekelasnya. Laptop ini dilngkapi dengan processor terbaru A P dengan kecepatan 2.5 GHz. Dan didukung pula dengan VGA card AMD Radeon R6 dan memori ram sebesar 8 Gb.

Sungguh kelebihan yang melimpah ruah untuk laptop seharga Rp7 jutaan. Multitasking pada laptop ini dikelola oleh memori onboard 12GB yang dapat ditingkatkan hingga 32GB dengan slot RAM tambahan yang disediakan. Laptop ini dilengkapi dengan kombinasi 1TB HDD dan 128GB PCIe NVMe M.2 SSD. Rp13,5 juta adalah harga laptop HP Omen 15 ini. ASUS TUF FX504 adalah salah satu gaming yang berhasil menarik banyak pengguna di seluruh dunia melalui kinerja gaming-nya. Didukung oleh prosesor Intel Core i7 dan didukung oleh Nvidia GeForce GTX 1050 Ti.

Alhasil dimensinya juga lebih besar, yakni 32,8 x 24,6 x 2,19 cm, dan bobotnya juga lebih tinggi, yaitu 1,5 kg. Cocok untuk yang menyenangi laptop dengan layar yang tidak kecil. Meski tidak seportabel yang Acer, ASUS A407MA-BV421T masih cukup nyaman dibawa-bawa.

laptop gaming dibawah 8 juta

Laptop tipis 6 jutaan terbaik 2021 ini memiliki layar dengan ukuran 14 inci LED backlit FHD serta didukung sistem operasi Windows 10. Sedangkan untuk sisi kinerja ditopang oleh prosesor AMD Ryzen U dual core, up to 3.5Ghz, RAM 4GB serta HDD 1TB untuk storagenya. Jadi, me-rakit pc 5 juta intel maupun AMD untuk gaming sangatlah bisa.

Read More

Mouse Gaming Dibawah 300ribu Dengan Kualitas Terbaik

Asus A405UR termasuk ke dalam lini VivoBook sehingga memiliki tujuan untuk memberikan keseimbangan antara keindahan desain dan performa yang mumpuni. Laptop ini dikatakan sebagai laptop ideal untk memenuhi kebutuhan hiburan maupun kerja dalam keseharian. Kalau Acer Predator Helios 500 ini adalah keluaran terbaru, dan tersedia dari bulan Juni 2018.

Di kelas laptop gaming sendiri, harga laptop ASUS TUF Gaming FX505 ini termasuk yang termurah namun dengan kualitas yang setara. Demikianlah daftar harga HP dibawah 4 jutaan yang menurut kami terbaik untuk saat ini. Semoga melalui artikel ini, kamu memiliki gambaran dan acuan mengenai HP mana yang menurut kamu cocok untuk dibeli. OPPO K3 menjadi perangkat yang membuat kami menarik, selain desain layaryang nyaris tanpa bezel, HP dibawah 4 jutaan ini juga memiliki kamera depan model pop-up.

laptop gaming dibawah 8 juta

Buat Kamu yang sudah bosan Nge-lag dan ingin tetap lancar berpetualang di dunia game kesukaan kamu pertimbangkanlah untuk memiliki PC gaming terbaik berkualitas budget 6 juta kebawah ini. Oppsss murah bukan berarti PC gaming dibawah ini murahan lho ya. Tapi memang sudah menjadi solusi bermain game lancar dan bisa menikmati kualitas grafis yang menarik beberbekal prosesor yang sangat memadai. Daftar harga laptop Asus terbaru untuk seri yang satu ini berada pada kisaran Rp 7 jutaan. Nah, pada kesempatan kali ini kami coba berikan rekomendasi laptop gaming 7 jutaan terbaik tahun 2021. Spesifikasi yang ditawarkan oleh laptop ini dinilai begitu menggiurkan.

Buat yang ngincer prosesor terbaru tapi gak mahal, HP 14s-DQ1013TU ini bisa kami rekomendasikan. Udah pake prosesor Intel Core generasi ke-10 Ice Lake, gak cuma bikin performa makin kencang, tapi juga irit konsumsi daya. Dengan harga kisaran 7jt 299rb, belum banyak laptop di range harga 7-jutaan yang menawarkan spesifikasi kekinian dan fitur-fitur yang ter-update. Techdaily.id –Jika kamu sedang mencari sebuah laptop dengan harga sekitar Rp 8 jutaan, tentu akan terdapat banyak pilihan dari berbagai brand. Akan tetapi, cukup sulit untuk mengetahui laptop harga Rp 8 Jutaan terbaik yang cocok dengan kriteria kamu. Kalau kamu mencari laptop gaming dari MSI dengan harga yang cukup terjangkau maka bisa melirik MSI GL62M 7RDX 1018 yang ada di range harga 13 jutaan ini.

Salah satu contoh dari tambahan adalah cooler, yang berfungsi untuk mendinginkan CPU notebook. Laptop dengan harga murah 1 jutaan biasanya tidak memiliki extra pelengkap seperti itu dan hanya mengoptimalkan kegunaan fitur-fitur utama saja. Fitur tambahan juga menjadi aspek yang mempengaruhi nilai dari notebook. Meskipun, kehadiran perangkat tersebut sebenarnya tidak bersifat krusial dan hanya berfungsi untuk meningkatkan performa laptop.

Read More

14 Rekomendasi Laptop Bagus Untuk Programmer Dengan Harga Di Bawah 10 Juta

Laptop yang dulunya memiliki model dan bentuknya yang tebal dan sangat sulit untuk dibawa kemana pun. Laptop tersebut telah mengalami perjalanan evolusi yang sangat panjang hingga menciptakan laptop yang tipis dengan bobot yang lebih ringan. Dimensinya yang ringkas dan tipis sehingga lebih fleksibel namun tetap kelihatan elegan. Lenovo IdeaPad L340 15IRH-8KID memiliki layar berukuran 15,6 inci, dengan menggunakan prosesor Intel Core i HF. Grafis Lenovo IdeaPad L340 15IRH-8KID menggunakan Nvidia GeForce dan RAM 8 GB. Meskipun HP Pavilion Gaming 15 memiliki harga yang cukup terjangkau, namun performa yang dimilikinya sudah cukup baik.

laptop gaming dibawah 10 juta

Rekomendasi laptop gaming murah 2019 yang berikutnya adalah HP Pavilion 15. HP Pavilion 15 menggunakan prosesor Intel Core i5-8300HQ serta Nvidia GeForce. Memiliki layar berukuran 15,6 inch, Anda akan sangat puas bermain game menggunakan HP Pavilion 15. Untuk masalah memori, RAM HP Pavilion 15 mencapai 8 GB serta memori penyimpanan hingga 1 TB. Banyak gamers memilih merk laptop gaming ini karena tampilannya yang benar-benar gamers banget. Mulai dari desain, suara menggelegar hingga keyboard kekinian khas pemain game profesional.

Karena sebetulnya jika dimanfaatkan sebaik mungkin, dan kamu handal dalam mengatur keuangan, mengajukan pinjaman untuk kredit laptop i5 adalah pilihan yang tepat. Tidak hanya itu saja, ada pula port HDMI dan VGA, serta kartu SDXC 3-in-1 untuk memudahkan laptop terhubung dengan berbagai periferal, display maupun proyektor. Pantas saja bila Aspire E5-476G digunakan untuk mengerjakan pekerjaan yang berat seperti editing ataupun gaming.

Laptop ini memiliki layar berukuran 15.6 inchi FHD (1920×1080), IPS, 60 Hz. Acer Aspire 5 A514 52G 59RA adalah sebuah laptop keluaran Asus yang ditujukan sebagai laptop konsumer. Walau begitu, laptop ini telah dilengkapi dengan spesifikasi yang cukup mumpuni untuk dikatakan sebagai laptop gaming. Sama seperti varian yang tawarkan GTX 1650 reguler, di sini juga disediakan jaringan koneksi WiFi 6 untuk latensi rendah dan anti ngelag.

Memiliki desain bodi tebal, laptop gaming umumnya tidak pelit port seperti ultrabook. Pastikan jumlah port yang tersedia sudah sesuai dengan keperluanmu, misalnya USB 3.0 untuk periferal tambahan dan mini port atau HDMI untuk disambungkan ke monitor. Pada processor i5 dilengkapi dengan GT 930M sedangkan i7 akan disandingkan dengan GGT 940M dengan masing-masing RAM sebesar 4-8 Gb. Sayangnya pada laptop ini tidak dilengkapi dengan DVD ROM, sehingga anda membutuhkan DVD ROM eksternal.

Read More