belajar tagged posts

5 Laptop Gaming Rp 10 Jutaan 2020, Bisa Banget Buat Belajar

Dari 5 rekomendasi Laptop dengan harga di bawah 10 Juta tersebut, kamu pilih yang mana nih Guys? Sejauh relevansi ini, laptop memamerkan penutup berlapis aluminium sandblasted dan sasis 360 derajat, mendukung pengoperasian multi-mode. Sebenarnya harga dari MSI GF63 Thin 9RCX i7-9750H ini bisa dikatakan masih bersaing dengan beberapa produk lainnya. Kapasitas baterainya juga termasuk cukup besar dengan didukung juga kecepatan pengisian super cepat. Layar dari laptop Lenovo ini mempunyai bezel yang tipis dengan panel IPS dengan backlight LED.

Untuk mendongkrak performa hingga maksimal, seri ini juga dikombinasikan dengan kartu grafis Nvidia GeForce GTX1080 8G DDR5 yang mampu memberikan pengalaman bermain gim tanpa lag dan grafis fantastis. Asus ROG G550JK hadir dengan layar berukuran 15,6 inci yang mendukung resolusi Full HD 1920 x 1080 piksel. Jika akan kamu gunakan untuk kebutuhan desain grafis ataupun editing video, laptop ini sangat layak kamu pertimbangkan. Selamat datang di VazGaming, dan berikut inilah rekomendasi vga card murah terbaik 2020 untuk keperluan gaming, editing, multimedia, dan lainnya.

laptop gaming dibawah 8 juta

Karena hal tersebut, maka kamu tidak perlu merasa kesulitan ketika harus melakukan berbagai pekerjaan dalam waktu singkat. Tidak hanya untuk bermain game saja, kamu juga bisa memanfaatkan laptop ini untuk melakukan kegiatan lainnya. Swift 3 dengan seri lengkap SF R7AX ini udah pake prosesor AMD Athlon 300U, RAM-nya udah 8GB dual channel yang bikin performa makin asik. Dengan spek ini, gak cuma cocok buat urusan kerjaan atau kuliah, tapi masih bisa buat maen game. Laptop MSI ini sudah mempunyai bentang layar 114 inci FHD di depan dengan resolusi 1920×1080 piksel.

Namun sudah dikombinasikan dengan RAM 4GB dan grafis VGA NVIDIA GT920 hingga 2GB. Untuk mendukung pekerjaan harian adalah Asus ChromeBook Flip C302CA-DH54. Kepraktisan dari laptop yang dapat dilipat dalam empat mode ini menjadi salah satu daya tariknya.

Dell G3 ditenagai oleh prosesor Intel Core i7-8750H dan dipasangkan dengan 8GB RAM. Jika kamu bosan dengan melihat laptop gaming dengan warna merah dan hitam, maka Dell G3 akan menyenangkan kamu dengan warna hitam atau warna biru yang unik. Adanya laptop kelas harga terjangkau dan kelas harga mahal atau premium karena memang tiap memiliki kebutuhan dan target pasarnya masing-masing. Tentu laptop untuk mahasiwa akan berbeda harganya dengan laptop untuk para profesional, seperti desainer maupun programmer. Karena itu, laptop hadir di pasaran dengan berbagai varian harga, salah satunya adalah laptop di kelas harga Rp8 jutaan. Performanya bakal semakin kencang dengan penggunaan RAM 8 GB dan juga penyimpanan SSD berkapasitas 512 GB.

Read More

Rekomendasi Laptop Di Bawah 10 Juta, Bisa Buat Belajar Sekaligus Main!

Namun tenang saja, laptop gaming di bawah ini memiliki kisaran harga di belajasan juta saja. Tapi spesifikasi yang ditawarkan tetap sangat tangguh untuk memainkan game-game berat dan aktivitas sehari-hari. Jika memang Anda tidak memiliki dana yang besar untuk membeli laptop, maka bisa memperhatikan beberapa daftar laptop gaming 1 jutaan di bawah ini. Namun tentunya laptop tersebut hanya mendukung game-game ringan dan offline.

laptop gaming dibawah 8 juta

Sedangkan untuk kamera utamanya memiliki kombinasi quad-camera dan juga satu kamera depan berdesain pop-up, sedangkan untuk kemampuan baterainya telah hadir dukungan pengisian cepat 18w. Review1st.com – Apakah saat ini kalian hanya memegang dana buat beli HP dibawah 4 jutaan saja? Padahal mungkin kamu tengah mencari HP mumpuni yang bisa digunakan untuk membantu pekerjaan dan aktivitas sehari-hari. Selain itu juga sudah dilengkapi dengan response time hingga 1ms serta Refresh Rate mencapai kisaran 75Hz. Rekomendasi monitor gaming murah yang pertama adalah LG 24MK600. Monitor ini bisa menjadi salah satu pilihan Anda untuk mendapatkan kualitas dari merek yang tidak perlu diremehkan lagi.

Entah untuk kebutuhan bekerja, berkarya, ataupun sekadar bermain game, setiap orang pasti ingin menggunakan laptop dengan merk terbaik. Ini jelas di salah satu laptop mereka yang lebih tinggi pada tahun 2019, Lenovo IdeaPad S340 cocok untuk Anda mencari laptop 4 jutaan dengan ram 8 GB. Jelas, 4 juta laptop untuk bermain game kurang memenuhi syarat, meskipun terdapat beberapa dipanggil untuk game dengan grafis ringan. Laptop Gaming dalam harga 4 juta memasuki peringkat yang banyak. Di kelas ini, ada laptop untuk memenuhi kebutuhan produktivitas tenaga kerja, ada juga laptop untuk modifikasi video ringan. Laptop ini menggunakan prosesor Core i3 8145U, RAM 4GB, dan 512GB SSD yang tentunya mumpuni untuk melakukan kegiatan desain.

Berikut adalah rekomendasi 5 laptop gaming untuk bulan Oktober 2021 yang dimulai dengan harga Rp 8 jutaan. Laptop untuk game ini memiliki layar 15,6 inci dengan resolusi FullHD IPS. Hadir fitur NitroSense untuk memantau dan mengendalikan kecepatan kipas. Nitro 5 juga paling mudah di-upgrade dengan backdoor compartmen untuk HDD dan RAM hanya membuka 1 mur tanpa membongkar seluruh casing.

Dibekali dengan RAM 4 GB serta penyimpanan berbasis SSD yang berkapasitas 256 GB plus 16 GB Optane Memory membuat laptop ini lebih bertenaga. Kelebihan lainnya yang dimiliki oleh laptop satu ini adalah anda pun juga akan mendapatkan hard disk internal yang memiliki ukuran yakni sebesar 500 GB. Dengan ukuran yang sangat besar tersebut, maka nantinya anda bisa menyimpan file dalam ukuran yang besar. Selain itu, untuk mempermudah anda ketika sedang mentransfer file dari laptop ke media lainnya, laptop ini pun juga telah dilengkapi dengan DVD – RW. Disini kita akan menyarankan untuk memakai LG 19.5 inch, ukuran segini sudah cukup untuk kamu bermain game.

Read More