5 Laptop Gaming Rp 10 Jutaan 2020, Bisa Banget Buat Belajar

Dari 5 rekomendasi Laptop dengan harga di bawah 10 Juta tersebut, kamu pilih yang mana nih Guys? Sejauh relevansi ini, laptop memamerkan penutup berlapis aluminium sandblasted dan sasis 360 derajat, mendukung pengoperasian multi-mode. Sebenarnya harga dari MSI GF63 Thin 9RCX i7-9750H ini bisa dikatakan masih bersaing dengan beberapa produk lainnya. Kapasitas baterainya juga termasuk cukup besar dengan didukung juga kecepatan pengisian super cepat. Layar dari laptop Lenovo ini mempunyai bezel yang tipis dengan panel IPS dengan backlight LED.

Untuk mendongkrak performa hingga maksimal, seri ini juga dikombinasikan dengan kartu grafis Nvidia GeForce GTX1080 8G DDR5 yang mampu memberikan pengalaman bermain gim tanpa lag dan grafis fantastis. Asus ROG G550JK hadir dengan layar berukuran 15,6 inci yang mendukung resolusi Full HD 1920 x 1080 piksel. Jika akan kamu gunakan untuk kebutuhan desain grafis ataupun editing video, laptop ini sangat layak kamu pertimbangkan. Selamat datang di VazGaming, dan berikut inilah rekomendasi vga card murah terbaik 2020 untuk keperluan gaming, editing, multimedia, dan lainnya.

laptop gaming dibawah 8 juta

Karena hal tersebut, maka kamu tidak perlu merasa kesulitan ketika harus melakukan berbagai pekerjaan dalam waktu singkat. Tidak hanya untuk bermain game saja, kamu juga bisa memanfaatkan laptop ini untuk melakukan kegiatan lainnya. Swift 3 dengan seri lengkap SF R7AX ini udah pake prosesor AMD Athlon 300U, RAM-nya udah 8GB dual channel yang bikin performa makin asik. Dengan spek ini, gak cuma cocok buat urusan kerjaan atau kuliah, tapi masih bisa buat maen game. Laptop MSI ini sudah mempunyai bentang layar 114 inci FHD di depan dengan resolusi 1920×1080 piksel.

Namun sudah dikombinasikan dengan RAM 4GB dan grafis VGA NVIDIA GT920 hingga 2GB. Untuk mendukung pekerjaan harian adalah Asus ChromeBook Flip C302CA-DH54. Kepraktisan dari laptop yang dapat dilipat dalam empat mode ini menjadi salah satu daya tariknya.

Dell G3 ditenagai oleh prosesor Intel Core i7-8750H dan dipasangkan dengan 8GB RAM. Jika kamu bosan dengan melihat laptop gaming dengan warna merah dan hitam, maka Dell G3 akan menyenangkan kamu dengan warna hitam atau warna biru yang unik. Adanya laptop kelas harga terjangkau dan kelas harga mahal atau premium karena memang tiap memiliki kebutuhan dan target pasarnya masing-masing. Tentu laptop untuk mahasiwa akan berbeda harganya dengan laptop untuk para profesional, seperti desainer maupun programmer. Karena itu, laptop hadir di pasaran dengan berbagai varian harga, salah satunya adalah laptop di kelas harga Rp8 jutaan. Performanya bakal semakin kencang dengan penggunaan RAM 8 GB dan juga penyimpanan SSD berkapasitas 512 GB.

Read More

New Rekomendasi Laptop Gaming 15 Jutaan Terbaik

Sony Alpha 6000 sangat direkomendasikan untuk pemula maupun profesional. Kamera ini memiliki sensor APS-C dengan jumlah megapiksel yang tinggi yaitu 24Mp. Kamera ini memiliki rentan ISO yang sangat luar biasa, dilengkapi dengan jendela bidikan elektronik, resolusi layar yang tinggi, dan menyediakan variasi warna yang menarik. Tidak hanya itu saja, Poco X3 NFC juga memiliki ruang penyimpanan RAM 8GB dan dengan ROM 128 GB. Dengan ruang penyimpanan sebesar itu, bisa anda gunakan untuk menyimpan gambar maupun video yang cukup banyak.

Laptop Gaming 4 juta adalah alternatif yang paling ideal untuk pemain yang ingin memainkan game favorit mereka di laptop tanpa harus menguras dompet. Terdapat webcam dengan resolusi 720p untuk memenuhi kebutuhan video call atau aktifitas lainnya. Laptop dengan harga terjangkau yang dapat menunjang kegiatan desain. Dengan spesifikasi yang semakin gahar dan tinggi tentu akan membuat Asus X550JX memiliki harga yang besar juga.

Dari deretan brand laptop gaming murah 2019 di atas, mana yang akan Anda jadikan sebagai pilihan? Selain menimbang harga gadget, Anda juga harus menimbang spesifikasi yang ditawarkan. Agar, laptop yang Anda beli sesuai dengan kebutuhan dan keinginan. Laptop menjadi barang elektronik yang penting untuk jaman sekarang, terlebih bagi para pekerja dan pelajar. Laptop selain digunakan untuk membantu pekerjaan, nyatanya laptop juga bisa dipakai sebagai media hiburan atau untuk bermain game. Nah untuk saat ini, banyak dari game-game keren seperti game yang ada di Play Station bisa dimainkan di laptop dengan mudah dan nyaman.

laptop gaming dibawah 8 juta

Sehingga untuk kebutuhan prosesing data akan lebih cepat dibandingkan dengan HDD. Apalagi disk tersebut juga sudah dipadukan dengan kapasitas RAM sebesar 4GB. Chipset tersebut dikombinasikan dengan RAM sebesar 4GB dan memori penyimpanan 500 GB. Namun sayang untuk grafisnya masih kalah dari HP 14-BR505AU karena masih menggunakan grafis AMD Radeon R4. HP 14-BR505AU sudah ditenagai dengan chipset AMD A dengan clock speed sebesar 3 GHz. Chipset tersebut dipadukan dengan RAM sebesar 4GB dan memori penyimpanan sebesar 500 GB serta grafis AMD Radeon R5.

Informasi games, spesifikasi dan harga smartphone, notebook dan tutorial seputar teknologi. Asus TUF FX505DD R5598T menjadi salah satu yang terbaik dari seri The Ultimate Force . Laptop gaming ini dibekali prosesor AMD Ryzen 5 untuk gaming yang nyaman. Berbeda dari Razer Blade 15 yang serba bisa, Razer Blade Stealth lebih disukai karena portabilitas. Edisi 2019 sedikit berbeda karena laptop ini menggunakan prosesor Intel “Whiskey Lake” yang dipasangkan dengan GPU Nvidia GeForce MX150. Selain itu, Razer Blade Stealth memiliki body yang cukup kecil dan ringan.

Read More

5 Rekomendasi Laptop Gaming Core I5 Dengan Harga Di Bawah 7 Juta!

Produk ini adalah salah satu laptop khusus game terbaru besutan Asus. Meski begitu, laptop ini tidak terbatas hanya digunakan untuk bermain game. Laptop Acer ini sudah ditenagai dengan prosesor AMD Athlon 300U yang dipadukan dengan iGPU AMD Radeon RX Vega 3.

Selain itu, laptop ini juga sudah dilengkapi dengan fasilitas webcam untuk memudahkan kegiatan yang dilakukan secara daring. Selain itu Laptop ini juga di tunjang dengan RAM yang besar yaitu 8GB yang pastinya dapat digunakan untuk bermain game yang cukup berat. Karena ukurannya yang slim ini juga pastinya memiliki berat yang cukup ringan sehingga ketika dibawa di tas tidak terlalu membuat punggung pegal-pegal karena menahan laptop ini. Lenovo IdeaPad S145 memiliki memory atau penyimpanan yang cukup besar yaitu 1TB yang sudah cukup besar apabila itu sebuah laptop pastinya sangat mencukupi kebutuhan untuk menyimpan file-file besar. Kemudian, untuk sokongan grafis terdapat teknologi dari Intel HD Graphics yang mampu menjalankan berbagai game ringan dengan sangat cepat dan lancar. Penggunaan ini membuat kamu bisa merasakan pengalaman visual grafis yang lebih baik.

laptop gaming dibawah 8 juta

Untuk urusan storage, laptop ini sudah dipersenjatai dengan SSD NVMe dengan kapasitas 256GB. Memang sih kapasitasnya tergolong kecil, tapi yang cukup mengejutkan ternyata SSD yang terdapat pada laptop ini juga sudah ditambahkan dengan Intel Optane sebesar 16GB. Penyimpanan yang digunakan untuk internal 256 GB dan didukung oleh tambahan RAM 8 GB. Kemudian untuk random memory digunakan sebesar 8 GB dan didukung dengan kapasitas 256 hingga 512 GB. Punya port yang cukup lengkap, laptop ini bahkan hadir dengan port HDMI yang disertai HDCP sebagai protokol anti pembajakan.

Kamu butuh kartu grafis yang juga sebanding agar lebih mantap ketika bermain game. Demikianlah beberapa rekomendasi laptop Asus gaming beserta daftar harga laptop Asus terbaru yang ditawarkannya. Membeli laptop gaming tidak harus mahal, jika jeli Anda juga bisa mendapatkan beberapa jenis laptop gaming dengan harga terjangkau, di Bukalapak misalnya. Bagi Anda yang ingin mencari laptop gaming dengan harga yang terjangkau, Asus dapat memberikan beberapa rekomendasi laptopnya, berikut penjelasannya. Diatas adalah rekomendasi laptop gaming terbaik di Indonesia yang pas dengan kantong orang Indonesia.

Lagi nyari laptop baru dengan kekuatan seru, namun pengen harga yang lebih terjangkau katakanlah budget 8 jutaan? Combo ampuh antara harga yang pas, potensi kinerja yang nendang dan fitur extra yang cukup mumpuni bisa jadi pertimbangan utama kalian. Di samping itu semua, kamu sangat mungkin kamu juga akan mengeluarkan uang untuk berbelanja perlengkapat gaming seperti headset VR, keyboard gaming, atau juga gaming keypad. Oleh karena itu, perlu mengetahui informasi yang diperlukan untuk menentukan produk hardware yang sesuai dengan kebutuhan gaming kamu. Ketahui juga cara memilih keyboard terbaik dan rekomendasi headset gaming terbaik yang cocok dengan budget kamu. Laptop memiliki banyak sekali fungsi untuk bisa mendukung semua aktivitas sehari-hari.

Read More

15 Laptop Gaming 10 Jutaan Paling Recomended 2022

Laptop yang dimiliki harus bisa mendukung berbagai aktivitas seperti penggunaan aplikasi CAD, desain grafis dan editing gambar. Di nomor tiga ada HP 14S – dk1123AU yang menjadi pilihan lain dari laptop SSD murah tahun ini. HP 14S – dk1123AU ini adalah merk laptop terbaik dengan desain super slim dan tentunya sangat ringan. Apabila agan mencari VGA NVIDIA di bawah 4 jutaan, GTX 1660 Super memiliki performa yang terbaik dalam gaming. Dengan VRAM 6 GB dan GDDR6, VGA ini merupakan solusi bagi agan yang ingin bermain secara lancar di 1080p untuk sebagian besar game.

laptop gaming dibawah 8 juta

Pada area sektor pacu, kamu akan mendapatkan prosesor dari Intel Celeron N4000 yang dipadukan dengan pengolah grafis Intel UHD Graphics 600. Tidak hanya itu, RAM laptop ini dibekali kapasitas 4GB DDR4 dan storage 1TB. Tapi, harganya kurang bersahabat dengan pecinta game dari kalangan menengah.

Jika anda tidak memiliki batasan lain selain biaya berikut ini adalah 2 rekomendasi laptop Asus terbaik di tahun 2016 yang memiliki harga dibawah 6 juta rupiah. Dalam segi daya tahan baterai, laptop gaming lenovo yang 1 ini dilengkapi dengan baterai yang memiliki daya tahan sampai 3 jam. Meskipun memang laptop gaming Lenovo Z40 masih beberapa kekurangan tetapi dengan semua fitur dan harga yang sangat kompetitif. Laptop ini adalah salah satu pilihan terbaik bagi anda para gamer yang hendar mencari laptop gaming dengan dana terbatas. Jika laptop yang saya rekomendasikan dibawah ini masih terasa kurang cukup mumpuni untuk memainkan game kesukaan Anda.

Kombinasi prosesor Intel Core i5-5200U dengan kartu grafis NVIDIA GeForce GT920M memberikan performa mumpuni dalam berbagai jenis program maupun game. Walaupun model lama, laptop ini masih mudah dicari melalui toko online maupun offline yang tentu saja memberikan nilai plus tersendiri. Harga yang dibanderol untuk laptop ini berada pada kisaran harga Rp.9 juta. Asus X series merupakan salah satu seri laptop Asus yang menghadirkan beberapa varian, salah satunya adalah laptop gaming yang satu ini. Kapasitas RAM yang sangat luas hingga mencapai 8 GB menjadikan laptop Asus ini sangat tangguh digunakan untuk menyimpan berbagai jenis file dan aplikasi game yang berukuran besar. Exotekno.com – Banyak sekali Laptop Gaming terbaik dan terbaru yang beredar di pasaran saat ini.

Di tambah dengan 8 GB RAM DDR4 untuk performa sistem yang semakin cepat. Laptop gaming ini memiliki RAM sebesar 8 GB yang sangat mendukung berbagai game berkualitas. Selain itu laptop dibawah ini juga sangat layak digunakan untuk urusan Editing Foto dan juga Editing Video. Layar yang jelas kontras dan warnanya akan membuat para gamer bermain dengan senang.

Read More

5 Rekomendasi Laptop Gaming Terbaik Harga 10

Tak ayal, spesifikasi yang disematkan oleh Realme 8 5G ini memiliki performa yang cukup baik dan bisa diandalkan untuk game PUBG Mobile, Call of Duty, dan Mobile Legends. Dibanderol dengan harga pasar mulai Rp 3,1 juta, Anda bisa mendapatkan HP ini dengan menggunakan metode kredit HP tanpa uang muka. Motorola juga punya smartphone dengan RAM 4 GB yang dibanderol kurang dari 2 juta, tepatnya hanya 1.8 jutaan rupiah. Speknya memang cukup garang dengan RAM 4 GB, memori internal 64 GB, prosesor Octa Core berkecepatan 1.95 GHz Cortex A53, chip MediaTek Helio P10, dan juga kartu pengolah grafis dari Mali T860MP2. ASUS VivoBook Maz X541SA ini menggunakan prosessor Intel Celeron N3060 yang dilengkapi oleh pengolah grafis Intel HD Grapichs.

Namun hal ini cukup sebanding dengan game online yang tidak hanya bersifat menghibur. Itu dia 10 rekomendasi merk computer computer terbaik dengan harga di bawah Rp10 juta. Merk laptop terbaik asal pabrikan Cina ini hadir dalam dua pilihan, yaitu layar 12,5 inci dan layar 13,3 inci. Selain itu, laptop merk ini juga dibekali layar 15.6 inci Full HD dan 2 slot VGA R7 Graphics yang menghasilkan kualitas gambar serta video optimal. Kalau kamu ingin lebih spesifik laptop yang bisa digunakan untuk bermain game, maka merk laptop dengan merk terbaik yang harus dipilih adalah ASUS X550IU. Disini kami punya rekomendasi pc computer terbaik dengan harga di bawah 10 juta rupiah saja.

Namun, mouse gaming murah 2021 ini tetap dapat diandalkan ketika Anda bermain game. Semakin banyak produsen yang memproduksi mouse gaming menjadikan persaingan di antara mereka menjadi kompetitif. Para produsen mencoba menghadirkan mouse gaming terbaik versi mereka dengan harga murah.

laptop gaming dibawah 8 juta

Meski tipis, notebook ini masih menggunakan media simpan utama berupa HDD, bukan SSD. Untuk bagian keyboard sudah memiliki backlight keyboard berwarna putih yang memiliki dua tingkat kecerahan. Di area palmrest juga terdapat fingerprint, dan speaker yang membentang di atas area keyboard dengan motif grille.

Prosesor ini berkolaborasi dengan VGA dari AMD Radeon Vega 3 Graphics. Laptop Gaming 5 Jutaan RAM 8GB – Main game PC diklaim lebih seru dan menantang dibandingkan platform gaming lainnya. Game di PC atau laptop lebih bervariasi dengan berbagai genre game seru yang bisa dimainkan.

Read More

7 Laptop Gaming Di Bawah 10 Juta Terbaik 2020 Murah

Beberapa game yang bisa dimainkan dengan lancar meliputi Batman Arkham Knight, GTA V, Fortnite, Just Cause 3, dan beberapa game Triple A lainnya. Laptop ini hadir dengan 6GB DDR4 RAM yang dipasangkan dengan 1TB HDD dengan memori Intel Optane 16GB. Harga laptop ini adalah Rp13,4 juta. Layar pada laptop ini menjadi cukup cerah dan dilindungi dengan lapisan matte untuk pengalaman menonton yang lebih baik.

laptop gaming dibawah 8 juta

Kalau kamu mencari komputer berlayar yang lebih besar dengan harga di bawah Rp 10 juta, laptop Dell Inspiron 3567 adalah jawabannya. Laptop ini didukung layar besar berukuran 15,6 inci dan resolusi Full HD. Kualitas visualnya juga didukung dengan memori VRAM 2 GB. Selain itu, laptop pabrikan Dell ini juga mengombinasikannya dengan baterai yang tahan lama dan cepat dalam pengisian daya. Laptop gaming yang satu ini memasang harga 10,8 jutaan untuk spesifikasi yang terbilang mantap. Lenovo IP 510S-14ISK telah dibekali dengan prosesor Intel Core i7-6500U bertenaga 3.1 GHz. Selain itu dirinya juga memawa VGA Radeon R7 M460 2 GB guna memaksimalkan grafik tampilan saat bermain game.

Berbagai port pendukung tersedia seperti audio jack untuk memasang headset Anda. Dari sisi tampilannya terkesan ramping, ini akan membuat Anda lebih nyaman saat menggunakannya di luar rumah. Performanya memang kencang, sehingga bisa menjalankan berbagai jenis game. Laptop ini menggunakan RAM 4GB Onboard + 4GB RAM DDR4 serta penyimpanan HDD 1TB + 256 SSD. Dari segi desian, Ideapad S terkesan minimalis, sehingga akan terasa ringan.

Sekian informasi yang kami sampaikan tentang Hp Xiaomi RAM 8GB Dibawah 2 Juta. Bagi anda yang akan membeli Smartphone dengan budget yang terbatas namun membutuhkan ruang penyimpanan yang besar, anda bisa membaca artikel yang kami sampaikan kali ini. Kami akan merekomendasikan beberapa Hp Xiaomi RAM 8GB dibawah 2 juta yang bisa anda beli. Agar anda tidak semakin penasaran, kami akan menyampaikannya untuk anda berikut ini. Dengan adanya perkembangan teknologi saat ini, banyak sekali brand – brand smartphone yang bersaing dengan sangat ketat.

Mempunyai desain yang unik dan nyaman di genggam dan juga terlihat mewah dengan bodi yang seperti itu. Mouse ini mempunyai 6 tombol didalam nya dengan tambahan back dan previous untuk memudahkan dalam benerja dan gaming. Mouse dengan teknologi Wireless 2.4 GHz ini dapat dihubungkan ke PC atau Desktop tanpa instalasi tambahan karena tersedia koneksi yang stabil dari USB Nano Receiver.

Read More

Rekomendasi Laptop Di Bawah 10 Juta, Bisa Buat Belajar Sekaligus Main!

Namun tenang saja, laptop gaming di bawah ini memiliki kisaran harga di belajasan juta saja. Tapi spesifikasi yang ditawarkan tetap sangat tangguh untuk memainkan game-game berat dan aktivitas sehari-hari. Jika memang Anda tidak memiliki dana yang besar untuk membeli laptop, maka bisa memperhatikan beberapa daftar laptop gaming 1 jutaan di bawah ini. Namun tentunya laptop tersebut hanya mendukung game-game ringan dan offline.

laptop gaming dibawah 8 juta

Sedangkan untuk kamera utamanya memiliki kombinasi quad-camera dan juga satu kamera depan berdesain pop-up, sedangkan untuk kemampuan baterainya telah hadir dukungan pengisian cepat 18w. Review1st.com – Apakah saat ini kalian hanya memegang dana buat beli HP dibawah 4 jutaan saja? Padahal mungkin kamu tengah mencari HP mumpuni yang bisa digunakan untuk membantu pekerjaan dan aktivitas sehari-hari. Selain itu juga sudah dilengkapi dengan response time hingga 1ms serta Refresh Rate mencapai kisaran 75Hz. Rekomendasi monitor gaming murah yang pertama adalah LG 24MK600. Monitor ini bisa menjadi salah satu pilihan Anda untuk mendapatkan kualitas dari merek yang tidak perlu diremehkan lagi.

Entah untuk kebutuhan bekerja, berkarya, ataupun sekadar bermain game, setiap orang pasti ingin menggunakan laptop dengan merk terbaik. Ini jelas di salah satu laptop mereka yang lebih tinggi pada tahun 2019, Lenovo IdeaPad S340 cocok untuk Anda mencari laptop 4 jutaan dengan ram 8 GB. Jelas, 4 juta laptop untuk bermain game kurang memenuhi syarat, meskipun terdapat beberapa dipanggil untuk game dengan grafis ringan. Laptop Gaming dalam harga 4 juta memasuki peringkat yang banyak. Di kelas ini, ada laptop untuk memenuhi kebutuhan produktivitas tenaga kerja, ada juga laptop untuk modifikasi video ringan. Laptop ini menggunakan prosesor Core i3 8145U, RAM 4GB, dan 512GB SSD yang tentunya mumpuni untuk melakukan kegiatan desain.

Berikut adalah rekomendasi 5 laptop gaming untuk bulan Oktober 2021 yang dimulai dengan harga Rp 8 jutaan. Laptop untuk game ini memiliki layar 15,6 inci dengan resolusi FullHD IPS. Hadir fitur NitroSense untuk memantau dan mengendalikan kecepatan kipas. Nitro 5 juga paling mudah di-upgrade dengan backdoor compartmen untuk HDD dan RAM hanya membuka 1 mur tanpa membongkar seluruh casing.

Dibekali dengan RAM 4 GB serta penyimpanan berbasis SSD yang berkapasitas 256 GB plus 16 GB Optane Memory membuat laptop ini lebih bertenaga. Kelebihan lainnya yang dimiliki oleh laptop satu ini adalah anda pun juga akan mendapatkan hard disk internal yang memiliki ukuran yakni sebesar 500 GB. Dengan ukuran yang sangat besar tersebut, maka nantinya anda bisa menyimpan file dalam ukuran yang besar. Selain itu, untuk mempermudah anda ketika sedang mentransfer file dari laptop ke media lainnya, laptop ini pun juga telah dilengkapi dengan DVD – RW. Disini kita akan menyarankan untuk memakai LG 19.5 inch, ukuran segini sudah cukup untuk kamu bermain game.

Read More

Laptop Terbaik Dengan Harga Dibawah 4 Juta

Semua spesifikasi tersebut memang tergolong rendah, jadi lebih baik membeli hp Samsung dibawah 1.5 Juta terbaru lainnya. Kami akan memberikan beberapa rekomendasi hp Samsung yang dibanderol dengna harga dibawah 1.5 Juta. Nah untuk mengetahui apa saja tipe serta spesifikasi yang dimilikinya, silahkan simak informasi projektino.com berikut ini.

Laptop ini terlihat cukup tipis meski dilengkapi dengan DVD drive, laptop ini terlihat lebih ramping daripada kebayakan laptop. Laptop ini juga dilengkapi dengan sistem ventilasi pendinginan yang sangat baik. Baterai laptop ini dapat bertahan sampai dengan 4 jam untuk penggunaan tingkat menengah, yang dimaksud disini dengan penggunaan tingkat menengah adalah, browsing, menegetik, atau mendengarkan musik. Dengan kisaran harga 5 jutaan, laptop ini saya rasa memiliki kemampuan yang cukup luar biasa jika dibandingkan dengan laptop sekelasnya. Laptop ini dilngkapi dengan processor terbaru A P dengan kecepatan 2.5 GHz. Dan didukung pula dengan VGA card AMD Radeon R6 dan memori ram sebesar 8 Gb.

Sungguh kelebihan yang melimpah ruah untuk laptop seharga Rp7 jutaan. Multitasking pada laptop ini dikelola oleh memori onboard 12GB yang dapat ditingkatkan hingga 32GB dengan slot RAM tambahan yang disediakan. Laptop ini dilengkapi dengan kombinasi 1TB HDD dan 128GB PCIe NVMe M.2 SSD. Rp13,5 juta adalah harga laptop HP Omen 15 ini. ASUS TUF FX504 adalah salah satu gaming yang berhasil menarik banyak pengguna di seluruh dunia melalui kinerja gaming-nya. Didukung oleh prosesor Intel Core i7 dan didukung oleh Nvidia GeForce GTX 1050 Ti.

Alhasil dimensinya juga lebih besar, yakni 32,8 x 24,6 x 2,19 cm, dan bobotnya juga lebih tinggi, yaitu 1,5 kg. Cocok untuk yang menyenangi laptop dengan layar yang tidak kecil. Meski tidak seportabel yang Acer, ASUS A407MA-BV421T masih cukup nyaman dibawa-bawa.

laptop gaming dibawah 8 juta

Laptop tipis 6 jutaan terbaik 2021 ini memiliki layar dengan ukuran 14 inci LED backlit FHD serta didukung sistem operasi Windows 10. Sedangkan untuk sisi kinerja ditopang oleh prosesor AMD Ryzen U dual core, up to 3.5Ghz, RAM 4GB serta HDD 1TB untuk storagenya. Jadi, me-rakit pc 5 juta intel maupun AMD untuk gaming sangatlah bisa.

Read More

Asus Ungkap Deretan Laptop Gaming Rog Baru, Ada Yang Seharga Rp 70 Juta

Dengan tampilan yang tipis, Lenovo V330 membuat pemakainya semakin elegan. Laptop ini termasuk dalam kategori pengguna professional bisnis. Sehingga untuk memakai berbagai aplikasi berat sekalipun masih sangat bagus. Masih dalam jajaran tipe notebook, HP Pavilion 10-f100au menawarkan dua versi dengan kapasitas HDD dan OS yang berbeda. Versi pertama dibekali dengan penyimpanan sebesar 320 GB, sedangkan versi lainnya sebesar 500 GB. Dari segi OS, Anda bisa memilih versi yang sudah tersemat atau yang belum sehingga Anda harus memilih dan menginstal sistem yang diinginkan.

Laptop ini memiliki prosesor Core i3 dan penyimpanan berbasis SSD. Berbekal teknologi yang mampu bersaing di kelasnya menjadikan laptop ini salah satu rekomendasi untuk dibeli. Prosesor ini mampu melakukan pekerjaan dengan cepat dan layar IPS 14 inci Full HD memiliki tampilan berkuaitas. Laptop ini juga mempunyai prosesor Intel Celeron N4000, sehingga memiliki performa yang cukup baik apabila anda melakukan tugas yang multitasking. Seri Laptop RAM 8 GB dari Asus ini tergolong terjangkau dengan harga sekitar 4 sampai 5 juta saja.

Fitur berguna lain yang turut dibawakan mencakup webcam HD 720p dengan privacy shutter, serta storage SSD berkapasitas 512 pada antarmuka NVMe. Membutuhkan laptop dengan layar yang besar untuk kebutuhan menonton? Kendati layarnya “hanya” seukuran 14 inci saja, namun ia sudah membawakan kualitas tampilan yang baik di kelasnya. Walau ia memiliki ukuran layar 15,6 inci, tapi laptop tetap memiliki dimensi yang terbilang mungil berkat hadirnya bezel tipis.

Redmi Note 9 Pro telah menjadi HP rujukan kami selanjutnya bagi kamu yang tengah mencari HP dengan harga kurang dari Rp. Monitor ini sudah dilengkapi dengan layar panel VA lengkap dengan resolusi FULL HD 1920 X 1080. Monitor ini sudah dilengkapi juga dengan Refresh Rate 75Hz serta Response Time 5ms. Kali ini kami akan mengulas beberapa jenis monitor gaming yang cocok bersanding dengan perangkat keras Anda di rumah. Kalau mau Mengurangi Biayanya tapi tetep ingin di build Ryzen 3600 dan GTX 1650 Super. HDD harus dicopot,SSD diganti Su650 SATA, dan menggunakan Motherboard ASrock b450 HDV.

laptop gaming dibawah 8 juta

Semoga artikel ini bermanfaat bagi Anda dalam memilih laptop gaming terbaik dengan harga 5 jutaan untuk Anda. Acer Aspire E5-475G rasanya jadi pilihan pas laptop core i5 dengan harga murah dan terjangkau. Laptop yang satu ini begitu cocok untuk aktivitas luar ruangan karena memilki permukaan panel matte. Untuk memainkan game keluaran terbaru dua tahun belakangan tetap masih sulit, tetapi masih bisa. Bentuk yang ramping dengan layar berukuran 10,1 inci membuat produk ini memiliki portabilitas yang tinggi. Sumber tenaga dari Acer One 552 adalah prosesor AMD Ontario C50 berkecepatan 1 GHz.

Read More

5 Pilihan Laptop Baru Budget 8 Jutaan, Kinerja Nendang

Dengan berbagai keunggulan yang ditawarkannya, laptop HP 8 jutaan ini layak banget buat kamu beli tahun ini. Ditambah lagi dengan desain layar yang minim bingkai dari laptop ASUS ini, kamu bakalan bisa berkonsentrasi penuh dengan apapun yang sedang kamu kerjakan dengan laptop ini. Dengan prosesor Intel Core i5 generasi ke 8 yang ditanamkan di laptop ini, kamu bisa melakukan berbagai pekerjaan desain tanpa harus khawatir tiba-tiba nge-hang dan semacamnya. Lemah dalam sektor Ram, akan di obati dengan Dual Kamer berlensa 2 MP pada kamera belakang, dan kamera berlensa VGA. Untuk spesifikasi Imo Blast secara detail silahkan simak di bawah ini.

Laptop gaming yang satu ini menawarkan panel layar cukup luas dengan resolusi tampilan HD 1366 x 768 pixels. Selain itu, perangakt ini juga mengandalkan prosesor Intel Core i7-6700HQ untuk urusan peforma. Laptop gaming dengan harga Rp5 jutaan ini sudah dilengkapi oleh prosesor AMD Ryzen 3 dengan HDD 1 TB. Merk Acer yang dibekali RAM cukup besar yaitu 8 GB dengan memori 500GB. Jika kamu lebih suka dengan layar besar, maka Acer adalah pilihannya karena layarnya saja sudah 15,6 inci.

ASUS ini dibekali dengan prosesor Intel Celeron N4000 dual core 1,1 GHz dan menjalankan Windows 10 Home edition sebagai sistem operasi. Prosesor Core i7 memiliki cache besar untuk membantu prosesor mengelola pekerjaan berat yang lebih cepat, seperti yang ada di laptop desain grafis terbaik. Ini merupakan bantuan besar ketika anda mengedit video atau bekerja di spreadsheet besar atau dokumen. Dari segi desain, HP Pavilion 15-AK050TX ini juga terlihat cocok digunakan untuk berbagai keperluan karena desainnya yang tidak terlalu mencolok. Dari spesifikasi juga sudah sangat mantap untuk memainkan game-game berat, editing video, hingga dibawa bekerja. MSI GF63 Thin adalah laptop gaming 15 jutaan kebawah level pemula yang menarik.

laptop gaming dibawah 8 juta

Sebenarnya, laptop ini tidak diproduksi khusus untuk aktivitas gaming. Namun, spesifikasi yang dimiliki Acer Aspire 5 A514 jika diperhatikan sudah memenuhi standar untuk bermain game. Laptop Asus memang dikenal tangguh untuk bermain game, salah satunya Asus Tuf FX505DD R5. Pada dasarnya, spesifikasi laptop ini tidak berbeda jauh dibandingkan dengan rekomendasi sebelumnya. Laptop ini ditenagai oleh prosesor AMD Ryzen H yang dipadukan dengan VGA NVIDIA GeForce GTX GB.

Kehadiran memori 512k in-store memudahkan Anda saat menggunakan mouse gaming murah 2020 ini di PC yang berbeda sehingga Anda tida lagi melakukan kustomisasi tombol dari awal. Rekomendasi Mouse Gaming Murah Dibawah 300 rb | © Unsplash.comDalam tulisan ini akan kami kupas tuntas tentang mouse gaming terbaik dibawah 300 ribu, jadi silahkan baca artikel ini sampai selesai. Cek Aneka Rekomendasi Laptop 2 Jutaan Terlengkap Terbaik Lainnya. Perangkat ini juga kami rekomendasikan sebagai laptop mahasiswa 2021 karena harganya yang terjangkau yakni Rp 26 jutaan hingga Rp 38 jutaan. Hal-hal yang Perlu Kamu Perhatikan Sebelum Membeli Laptop Gaming Terbaik Cara Merakit Laptop Gaming Sendiri Harga Murah Namun Berkualitas. Meski begitu performa yang dihasilkan oleh laptop satu ini tidak kalah menarik.

Read More