5 Laptop Gaming Rp 10 Jutaan 2020, Bisa Banget Buat Belajar

Dari 5 rekomendasi Laptop dengan harga di bawah 10 Juta tersebut, kamu pilih yang mana nih Guys? Sejauh relevansi ini, laptop memamerkan penutup berlapis aluminium sandblasted dan sasis 360 derajat, mendukung pengoperasian multi-mode. Sebenarnya harga dari MSI GF63 Thin 9RCX i7-9750H ini bisa dikatakan masih bersaing dengan beberapa produk lainnya. Kapasitas baterainya juga termasuk cukup besar dengan didukung juga kecepatan pengisian super cepat. Layar dari laptop Lenovo ini mempunyai bezel yang tipis dengan panel IPS dengan backlight LED.

Untuk mendongkrak performa hingga maksimal, seri ini juga dikombinasikan dengan kartu grafis Nvidia GeForce GTX1080 8G DDR5 yang mampu memberikan pengalaman bermain gim tanpa lag dan grafis fantastis. Asus ROG G550JK hadir dengan layar berukuran 15,6 inci yang mendukung resolusi Full HD 1920 x 1080 piksel. Jika akan kamu gunakan untuk kebutuhan desain grafis ataupun editing video, laptop ini sangat layak kamu pertimbangkan. Selamat datang di VazGaming, dan berikut inilah rekomendasi vga card murah terbaik 2020 untuk keperluan gaming, editing, multimedia, dan lainnya.

laptop gaming dibawah 8 juta

Karena hal tersebut, maka kamu tidak perlu merasa kesulitan ketika harus melakukan berbagai pekerjaan dalam waktu singkat. Tidak hanya untuk bermain game saja, kamu juga bisa memanfaatkan laptop ini untuk melakukan kegiatan lainnya. Swift 3 dengan seri lengkap SF R7AX ini udah pake prosesor AMD Athlon 300U, RAM-nya udah 8GB dual channel yang bikin performa makin asik. Dengan spek ini, gak cuma cocok buat urusan kerjaan atau kuliah, tapi masih bisa buat maen game. Laptop MSI ini sudah mempunyai bentang layar 114 inci FHD di depan dengan resolusi 1920×1080 piksel.

Namun sudah dikombinasikan dengan RAM 4GB dan grafis VGA NVIDIA GT920 hingga 2GB. Untuk mendukung pekerjaan harian adalah Asus ChromeBook Flip C302CA-DH54. Kepraktisan dari laptop yang dapat dilipat dalam empat mode ini menjadi salah satu daya tariknya.

Dell G3 ditenagai oleh prosesor Intel Core i7-8750H dan dipasangkan dengan 8GB RAM. Jika kamu bosan dengan melihat laptop gaming dengan warna merah dan hitam, maka Dell G3 akan menyenangkan kamu dengan warna hitam atau warna biru yang unik. Adanya laptop kelas harga terjangkau dan kelas harga mahal atau premium karena memang tiap memiliki kebutuhan dan target pasarnya masing-masing. Tentu laptop untuk mahasiwa akan berbeda harganya dengan laptop untuk para profesional, seperti desainer maupun programmer. Karena itu, laptop hadir di pasaran dengan berbagai varian harga, salah satunya adalah laptop di kelas harga Rp8 jutaan. Performanya bakal semakin kencang dengan penggunaan RAM 8 GB dan juga penyimpanan SSD berkapasitas 512 GB.

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>